Nome della ricetta: 

Fagioli Misti In Insalata

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Fagioli
 Persone : 4
 Calorie : 490
 Ingredienti della ricetta:
450 G Fagioli Borlotti E Fagioli Cannellini
50 G Fagiolini
Alcuni Cucchiai Olio D'oliva
1 Scalogno
1/2 Spicchio Aglio
1 Pizzico Sale
Peperoncino


 
 Descrizione della ricetta:
Sgranate i fagioli e lessateli in acqua bollente salata con lo scalogno tritato. Lessate anche i fagiolini dopo averli privati delle punte e dell'eventuale filo. Raccoglieteli in un'insalatiera. In una ciotola mescolate mezzo spicchio d'aglio tritato con alcuni cucchiai d'olio, un pizzico di sale e il peperoncino sbriciolato. Condite con questa salsa l'insalata di fagioli e fagiolini soltanto 10 minuti prima di portarla a tavola.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura