Nome della ricetta: 

Fagioli Primavera

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Fagioli
 Persone : 4
 Calorie : 336
 Ingredienti della ricetta:
450 G Fagioli Freschi Sgranati
2 Spicchi Aglio
1 Cipolla
1 Mazzo Basilico
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sedano
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare i fagioli con cipolla e sedano, scolarli e porli in una legumiera. Mettere nel frullatore il basilico, l'aglio, il parmigiano e 1 cucchiaio d'olio e frullare per pochi secondi. Aggiungere altro olio, 2 cucchiai del brodo di cottura dei fagioli e 1 cucchiaio di fagioli e frullare di nuovo finché non si ottiene una salsa omogenea. Aggiustare di sale e pepe e versarla sui fagioli mescolando bene prima di servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura