Nome della ricetta: 

Fagioli Rossi Al Vino

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Fagioli Rossi
 Persone : 4
 Calorie : 685
 Ingredienti della ricetta:
500 G Fagioli Rossi
250 G Pancetta Affumicata Tagliata A Fette
50 Cl Vino Rosso
50 G Burro
Erbe Aromatiche
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete a bagno per una intera nottata i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli nel vino rosso aggiungendo 1/2 litro di acqua fredda e le erbe aromatiche; lasciate cuocere per 1 ora e mezzo. Fate dorare nel burro per 10 minuti i fagioli e le fette di pancetta.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura