Nome della ricetta: 

Fagiolini Alla Greca

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Fagiolini
 Persone : 4
 Calorie : 150
 Origine : Grecia


 Ingredienti della ricetta:
500 G Fagiolini
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
150 G Polpa Di Pomodoro
5 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate i fagiolini, lavateli accuratamente per togliere ogni traccia di terriccio e sgocciolateli. Pelate l'aglio e la cipolla e tritateli finemente. Mescolate la polpa di pomodoro con 40 cl di acqua, l'aglio, la cipolla e l'olio di oliva. Mettete i fagiolini in una casseruola, bagnateli con la preparazione precedente. Salate, pepate, portate a ebollizione, riducete il fuoco e lasciate cuocere quarantacinque minuti a fuoco moderato mescolando ogni tanto. Quando il liquido sarÓ in parte evaporato e i fagiolini cotti, versate in un piatto caldo e servite. I fagiolini alla greca sono deliziosi anche freddi, serviti come antipasto.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura