Nome della ricetta: 

Fagiolini E Funghi

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Fagiolini
 Persone : 2
 Calorie : 109
 Ingredienti della ricetta:
300 G Fagiolini
350 G Funghi Coltivati
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Timo
Olio D'oliva
1 Limone (succo)
Sale
Pepe
Alcuni Pomodori Pelati


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire i funghi raschiandoli leggermente e mettendoli, a mano a mano che sono puliti in acqua acidulata con succo di un limone. Lessate per 6-7 minuti i fagiolini, scolandoli. Mettete al fuoco, in un tegame, l'olio con lo spicchio d'aglio e allorché questo si sarà dorato unire i funghetti affettati e dopo 10 minuti circa i fagiolini. Aggiungete i pomodori pelati, sale, pepe e il timo completando la cottura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura