Nome della ricetta: 

Fagottini Di Salmone Con Indivia

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 826
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Sfoglia Surgelata
4 Trance Salmone
1 Tuorlo D'uovo
1 Cespo Insalata Belga (indivia)
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Aglio
5 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Scongelate la pasta sfoglia. In una terrina mettete tre cucchiai d'olio, mezzo bicchiere di vino, sale e pepe e marinatevi per 2 ore le trance di salmone. Lavate l'indivia, tagliatela a listerelle e insaporitela 5 minuti in un tegame con due cucchiai d'olio e l'aglio. Dividete la pasta in quattro parti, stendetela e su ogni pezzo posate una trancia di salmone con un po' d'indivia al centro. Chiudete i fagottini, bucherellateli, spennellateli con il tuorlo e cuocete in forno a 200 gradi per circa mezz'ora. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura