Nome della ricetta: 

Falsa Granceola Alla Triestina

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Seppie
 Persone : 2
 Calorie : 965
 Origine : Friuli


 Ingredienti della ricetta:
500 G Seppie
350 G Pasta Tipo Spaghetti
100 G Tonno Sott'olio
2 Uova
Prezzemolo
Aglio
Olio D'oliva
Succo Di Limone
1/2 Dado Per Brodo
Pane Biscottato Grattugiato
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Rassodare le uova, poi raffreddarle sotto acqua corrente. Tritare il tonno insieme alle uova sode ed unire un abbondante trito di prezzemolo profumato con mezzo spicchio d'aglio. Condire con l'olio del tonno e succo di limone (o con un goccio di aceto aromatico). Salare con mezzo dado sbriciolato e pepare secondo il gusto. Disporre questa mescolanza in due gusci di granceola o in una piccola pirofila da forno. Cospargere con abbondante pane biscottato grattugiato ed irrorare con un filino d'olio: mettere a gratinare in forno per 15 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Friuli
 
Agriturismo CASA RIZCormons (Gorizia)
Agriturismo LA PIOPPA Sacile (Pordenone)
BUTUSSI VALENTINOCorno di Rosazzo UD (Udine)
FURLAN CASTELCOSAS.Giorgio della Rinchivelda PN (Pordenone)
Gelindo dei Magredi Country ResortVivaro (Pordenone)
Sasso D'OROSequals (Pordenone)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura