Nome della ricetta: 

Farfalle In Insalata

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Olive Verdi
 Persone : 6
 Calorie : 668
 Ingredienti della ricetta:
600 G Pasta Tipo Farfalle (per Insalate Di Pasta)
400 G Verdure Miste Sott'aceto (carciofini, Champignon, Carote, Cetriolini)
20 Olive Verdi Snocciolate
1 Scatola Tonno
1/2 Cipolla Fresca
5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Fate cuocere le farfalle al dente, sciacquate con acqua fredda e versate sulla pasta 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, girate bene. Condite con le verdure, le olive, il tonno a pezzetti, la cipolla tagliata a velo, l'aceto, 3 cucchiai di olio e il pepe.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura