Nome della ricetta: 

Farina Abbrustolita

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Farina Bianca
 Persone : 4
 Origine : Lazio


 Ingredienti della ricetta:
Farina Bianca
Sale (o Zucchero)


 
 Descrizione della ricetta:
Disporre la farina in una teglia ed infornarla a forno molto caldo. Quando la farina ha raggiunto un colore dorato, toglierla, prenderne due o tre cucchiaiate e metterla in un pentolino con dell'acqua calda sul fuoco, rimestando. Quando si Ŕ ben addensata, aggiungere un pizzico di sale o di zucchero e toglierla dal fuoco.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Lazio
 
Agriturismo La Torre Rossa Itri (Latina)
Agriturismo Al Vecchio PinoColle San Magno (Frosinone)
Agriturismo Casale di GriccianoCerveteri (Roma)
Agriturismo CisognaAnagni (Roma)
Agriturismo il CastagnetoSupino (Frosinone)
Agriturismo l'Accordo Vetralla (Viterbo)
Agriturismo LE COLLINE Palestrina (Roma)
Agriturismo Monte AspranoRoccasecca (Frosinone)
Agriturismo Tenuta Monte la GuardiaBracciano (Roma)
Azienda agrituristica Casale San PietroAnagni (Frosinone)
Casale VerdeLunaPiglio (Frosinone)
Country house Villa OlcimiaCapena (Roma)
Fattorie Poggio NebbiaTarquinia (Viterbo)
Filomena e Francesca B&BRoma ()
Monte Pali¨m'm I giardini di MargiusItri (Latina)
MOTTURA SERGIOCivitella d'Agliano (VT) (Viterbo)
VIGNETI MASSIMI BERUCCIPiglio FR (Frosinone)
Villa GermaineAriccia (Roma)
Villa OlcimiaCapena (Roma)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura