Nome della ricetta: 

Fegato Ai Cipollotti Cinese

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Origine : Cina


 Ingredienti della ricetta:
Fegato Di Maiale
Cipollotti
Vino Bianco
Dado
Salsa Di Soia
Farina
Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare sottilissimo il fegato ed infarinarlo, tirare via la farina in eccesso. Tagliare sottili anche i cipollotti. Mettere l'olio in una padella, unire il dado e scaldare bene. Unire il fegato e farlo rosolare bene, spruzzare col vino, evaporato questo unire i cipollotti e regolare di sale. Spegnere ed unire poca salsa di soia. Servire con il riso al vapore.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura