Nome della ricetta: 

Fegato Alla Paesana

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitellone
 Persone : 6
 Calorie : 379
 Origine : Aosta


 Ingredienti della ricetta:
900 G Fegato Di Vitellone
70 G Lardo
60 G Burro
2 Cipolle
2 Spicchi Aglio
Farina
1 Bicchiere Vino Rosso
Prezzemolo
Noce Moscata
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare un trito di prezzemolo, aglio e lardo. Affettare le cipolle e tagliare a striscioline il fegato. Far rosolare il trito nel burro, poi unire le cipolle e farle appassire. Aggiungere il fegato e la farina setacciata. Mescolare bene, bagnare con 1 bicchiere di vino e profumare con pepe e noce moscata. Cuocere per circa 10 minuti mescolando spesso e salare a fine cottura.

 

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 Agriturismo con ristorante nella regione : Aosta
 
Agritourisme La Vrille di Hervé DeguillameVerrayes (Aosta)
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