Nome della ricetta: 

Fesa Di Tacchino Al Latte

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Tacchino
 Persone : 4
 Calorie : 284
 Ingredienti della ricetta:
500 G Fesa Di Tacchino
3 Cucchiai Latte
50 G Burro
1 Pizzico Sale


 
 Descrizione della ricetta:
In una casseruola, nella quale il pezzo di fesa di tacchino possa stare a misura, fate fondere il burro. Rosolate a fuoco vivo la fesa su tutti i lati, salate e coprite con il latte. Abbassate a fuoco minimo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere 35 minuti rigirando ogni tanto la fesa. Cinque minuti prima della fine della cottura togliete il coperchio e alzate la fiamma per far addensare bene il sugo. Servite la fesa di tacchino affettata, ricoperta con la sua salsa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura