Nome della ricetta: 

Fesa Di Tacchino Alle Mandorle

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Tacchino
 Persone : 4
 Calorie : 424
 Ingredienti della ricetta:
600 G Fesa Di Tacchino A Fette
60 G Mandorle Pelate
40 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Carota
Cipolla
Sedano
1 Bicchiere Latte
1 Spruzzo Brandy
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. Nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d'ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura