Nome della ricetta: 

Fesa Di Tacchino Alle Olive

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Tacchino
 Persone : 4
 Calorie : 578
 Ingredienti della ricetta:
500 G Fesa Di Tacchino Tagliata A Fettine
100 G Olive Verdi
Vino Bianco Secco
1 Cipolla
Aglio
Timo Fresco
Farina
Alcuni Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino


 
 Descrizione della ricetta:
Infarinare la carne; farla dorare nell'olio; salare, quindi togliere e tenere in caldo. Nello stesso tegame far appassire la cipolla affettata e l'aglio; unirvi la carne, far riprendere calore e bagnare col vino bianco; farlo evaporare a fuoco vivo. Unire le olive snocciolate, parte intere, parte tritate e far insaporire per 5 minuti. Servire con timo fresco.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura