Nome della ricetta: 

Fesa Di Tacchino In Teglia

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Tacchino
 Persone : 4
 Calorie : 335
 Ingredienti della ricetta:
450 G Fesa Di Tacchino Tagliata Finissima
200 G Spalla Cotta
100 G Formaggio Parmigiano
Burro
2 Limoni (succo)


 
 Descrizione della ricetta:
In una pirofila piuttosto bassa, fate liquefare un cucchiaio di burro e disponete uno strato di fettine di fesa. Bagnate con abbondante limone e coprite con spalla tagliata fine e scaglie di parmigiano, continuate con la fesa e gli altri ingredienti. Cospargete di fiocchetti di burro l'ultimo strato e passate in forno giÓ caldo per 20 minuti. Servite, nella pirofila, tagliando in tranci.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura