Nome della ricetta: 

Fesa Di Tacchino Tonnata

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Tacchino
 Persone : 4
 Calorie : 285
 Ingredienti della ricetta:
600 G Fesa Di Tacchino
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Cipolla
2 Chiodi Di Garofano
1 Foglia Alloro
1 Tazza Salsa Tonnata
Olive
Sottaceti
Sale
Pepe
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocete la fesa in un tegame con olio, cipolla, sedano, carota, alloro, chiodi di garofano, sale e pepe. Coprite d'acqua e portate ad ebollizione, quindi schiumate abbassate la fiamma e cuocete per 90'. Fatela raffreddare bene per poterla tagliare a fettine sottili; disponetele su un piatto di portata, copritele di salsa tonnata e decorate con sottaceti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura