Nome della ricetta: 

Fettine Alla Genovese

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 442
 Origine : Liguria


 Ingredienti della ricetta:
400 G Vitello A Fettine
3 Cucchiai Olio D'oliva
40 G Burro
1 Spicchio Aglio
Sale
1/2 Limone
1 Foglia Alloro


 
 Descrizione della ricetta:
Scaldare in un tegame il burro, l'olio, l'aglio e il alloro. Adagiarvi le fettine, alzare la fiamma e far cuocere da ambo i lati non pił di un minuto. Passarle su un piatto, salarle e intanto mantenere sul fuoco il tegame lasciando soffriggere un poco il fondo di cottura. Spegnere, togliere aglio e alloro, aggiungere il succo di limone, versare il sugo sulle fettine e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Liguria
 
Agriturismo La ScorticaBeverino (La spezia)
agriturismo Ca du Chittucarro (La spezia)
Agriturismo Ca du Rampillu Sanremo (Imperia)
Agriturismo CollarinaImperia (Imperia)
Agriturismo La CrosaVendone (Savona)
Agriturismo La Rosa CaninaLerici (La spezia)
Agriturismo Locanda del PapaLa Spezia (La spezia)
Azienda Agrituristica Monte PłCastiglione Chiavarese (Genova)
La Fattoria nel BoscoTiglieto (Genova)
Locanda La VecchiaDolceacqua (Imperia)
TERRE BIANCHEDolceacqua IM (Imperia)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura