Nome della ricetta: 

Fettine Di Fesa Di Tacchino Con I Funghi

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Tacchino
 Persone : 4
 Calorie : 19
 Ingredienti della ricetta:
Burro
Fettine Di Fesa Di Tacchino
Sale
Funghi
Prezzemolo
Aglio
Sale
1 Cucchiaio Panna


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere del burro in un tegame. A burro fuso cuocere le fettine di fesa ancora surgelate per circa 12 minuti rigirandole spesso verso la fine della cottura. Salare, a piacere. Porre su ogni fettina una salsina preparata con funghi tagliati a fettine sottili, cotti nel burro con prezzemolo, aglio e sale, aggiungere un cucchiaio di panna e passare il tutto al forno caldo per qualche minuto, quindi servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura