Nome della ricetta: 

Fettine Di Petto Di Pollo Alla Valdostana

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Pollo
 Persone : 4
 Calorie : 104
 Origine : Aosta


 Ingredienti della ricetta:
Burro
Olio D'oliva
Fettine Di Petto Di Pollo Surgelate
Alcune Foglie Salvia Tritata Finemente
Sale
1 Fettina Formaggio Fontina
1 Fettina Prosciutto


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere del burro e dell'olio in un tegame. A burro fuso cuocere le fettine di petto di pollo ancora surgelate per 10 minuti circa rigirandole spesso verso la fine della cottura. Spargere qualche foglia di salvia tritata finemente e un po' di sale, coprire con una fettina di fontina ed una di prosciutto. Passare nel forno finché il formaggio sarà fuso e servire ben caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Aosta
 
Agritourisme La Vrille di Hervé DeguillameVerrayes (Aosta)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura