Nome della ricetta: 

Fettine Di Tacchino Alla Crema Di Latte

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Tacchino
 Persone : 4
 Calorie : 404
 Origine : Molise


 Ingredienti della ricetta:
4 Fette Petto Di Tacchino
50 G Burro
1 Cucchiaio Farina
20 Cl Vino Bianco Secco
20 Cl Latte Intero Fresco
2 Tuorli D'uovo
1 Limone
1 Bicchierino Vino Marsala
Alcuni Steli Erba Cipollina
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sarÓ formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti. A fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con I'erba cipollina tagliuzzata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Molise
 
Azienda agrituristica Colle delle GinestreMontenero di Bisaccia (Campobasso)
Casale KolidurGuardiaregia (Campobasso)
Masseria Santa LuciaAgnone (Isernia)
Tenuta Colle San PietroCampobasso (Campobasso)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura