Nome della ricetta: 

Filetti Di Manzo Al Pepe Rosa Su Crostone Di Pane Con Bieta

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 234
 Ingredienti della ricetta:
300 G Filetto Di Manzo
2 G Pepe Rosa
1 Bicchiere Vino Porto
1 Fetta Pancarré
500 G Bieta
15 G Pinoli
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Scottare i filetti di manzo, precedentemente conditi con sale, pepe e pepe rosa; aggiungere il vino ed ultimare la cottura. Intanto, in una padella con olio, mettere a cuocere il pane da entrambi i lati ed asciugarlo. Sbollentare la bieta in acqua salata e saltarla in padella con olio ed aglio, infine aggiungere i pinoli.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura