Nome della ricetta: 

Filetti Di Manzo Al Ribes

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 265
 Ingredienti della ricetta:
4 Filetti Di Manzo
Gelatina Di Ribes
1 Cucchiaio Ribes
Erbe Aromatiche Miste Tritate
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Bicchiere Vino Marsala
1 Cipolla
1 Carota
1 Spicchio Aglio
1 Arancia
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Insaporite nell'olio, erbe aromatiche, cipolla e carota tritate; versate il vino e cuocete cinque minuti, salate, pepate e lasciate insaporire la carne in questa marinata 2 ore. Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per cinque minuti, irrorateli con un po' di marinata passata da un colino, portate a cottura. Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la scorza dell'arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes. Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsa e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura