Nome della ricetta: 

Filetti Di Merluzzo Ai Capperi

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 229
 Ingredienti della ricetta:
8 Tranci Merluzzo (anche Surgelati)
1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Rametto Rosmarino
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Pangrattato
1 Bicchiere Vino Bianco
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente e frullateli con il pangrattato, prezzemolo, un cucchiaino di rosmarino, lo spicchio d'aglio sbucciato e 4 cucchiai d'olio.Accendete il forno a 220 gradi Disponete i filetti di merluzzo in una teglia leggermente unta d'olio, copriteli con il trito aromatico e compattatelo con un cucchiaio. Versate intorno al pesce il vino, versategli sopra 4 cucchiai d'olio e cuocete in forno giÓ caldo per 5-6 minuti. Servite caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura