Nome della ricetta: 

Filetti Di Merluzzo Alla Provenzale

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 65
 Origine : Francia


 Ingredienti della ricetta:
120 G Filetto Di Merluzzo
1 Cucchiaio Pangrattato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Spicchietto Aglio Tritato
1 Pomodoro Grande
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare i pomodori a fettine di 1 cm e disporle in una forma per gratin. Mescolare il prezzemolo, l'aglio e il pangrattato. Condire il filetto di merluzzo e disporlo sopra le fettine di pomodoro. Coprire con il composto di pangrattato, prezzemolo e aglio, e gratinare in forno a circa 200 gradi per 20 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura