Nome della ricetta: 

Filetti Di Merluzzo Gratinati

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 461
 Ingredienti della ricetta:
8 Filetti Di Merluzzo
80 G Burro
30 Cl Panna Da Cucina Liquida
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate i filetti di merluzzo per circa 5 minuti. Lasciateli dorare e cuocere da entrambe le parti girandoli di tanto in tanto con delicatezza. Subito dopo, salate, pepate e irrorate il tutto con il vino bianco secco. Alzate la fiamma, fino a quando sarÓ evaporato, dopodichŔ, sgocciolate il pesce e trasferitelo in una pirofila unta di burro. Copritelo con la panna e passatelo in forno giÓ caldo per circa 10 minuti a 250 gradi. Servitelo subito caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura