Nome della ricetta: 

Filetti Di Pesce San Pietro Alla Milanese

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce San Pietro
 Persone : 4
 Calorie : 469
 Origine : Lombardia


 Ingredienti della ricetta:
2 Pesci San Pietro Di 600 G
Sale
Pepe
2 Uova
Farina Bianca
Pangrattato
100 G Burro


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate bene i San Pietro, puliteli, asciugateli. Togliete loro la pelle; osservando attentamente, vedrete che in ciascun lato si distinguono nettamente quattro filetti, che dovrete separare con l'apposito coltellino affilato. Batteteli leggermente con un pestacarne, infarinateli, passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, quindi immergeteli nel burro spumante circa dieci minuti per parte, finché saranno belli dorati. A metà cottura salateli e pepateli solo alla fine.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Lombardia
 
Agriturismo CasariS. Benedetto Po (Mantova)
Agriturismo CasariSan Benedetto Po (Mantova)
Agriturismo Cascina BalossinaSannazzaro de' burgongi (Pavia)
Agriturismo Cascina Buona SperanzaZanica (Bergamo)
Agriturismo Cascina San MarcoArcene (Bergamo)
Agriturismo ColombarottoCorte de' Frati (Cremona)
Agriturismo GiacominoSorico (Como)
Agriturismo LA CAMILLA Concorezzo (Milano)
Agriturismo La SingèlaBerbenno di Valtellina (Sondrio)
Agriturismo La SorgenteVarzi (Pavia)
Agriturismo Locanda OmbrianelloCrema (Cremona)
Agriturismo NuvolinoMonzambano (Mantova)
Agriturismo RibuntaCaiolo (Sondrio)
Agriturismo SANGALLOBedizzole (Brescia)
Agriturismo Sant'AndreaGroppello Cairoli (Pavia)
Agriturismo VALTINELLALuvinate (Varese)
Azienda Agricola e Frantoio ManestriniSoiano del Lago (Brescia)
Benessere & AyurvedaCecima (Pavia)
Fattoria MULINO BOGGIONEArsago Seprio (Varese)
La SognataPiancogno (Brescia)
Tenuta Tovaglieri di Tovaglieri GiulianaGolasecca (Varese)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura