Nome della ricetta: 

Filetti Di Pollo Panna E Funghi

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Pollo
 Persone : 4
 Calorie : 682
 Ingredienti della ricetta:
400 G Filetti Di Pollo
80 G Burro
Salvia
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
400 G Panna
200 G Funghi Porcini


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate a pezzetti i petti di pollo. In un tegame con 40 g di burro e un po' di salvia rosolate la carne, salate e unite il vino. Fatelo evaporare e unite la panna. Coprite e cuocete a fuoco lento per 20 minuti. In un altro tegame mettete il rimanente burro e un po' di salvia, unite i funghi, fate rosolare e salate. Unite i funghi ai filetti e cuocete a fuoco lento per altri 15 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura