Nome della ricetta: 

Filetti Di Sogliola All'aurora

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliola
 Persone : 4
 Calorie : 189
 Ingredienti della ricetta:
2 Confezioni Filetti Di Sogliola (confezione 400 G)
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Arance Spremute
Alcune Gocce Succo Di Limone
Burro
Sale
Pepe
Noce Moscata


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocere nel burro i filetti scongelati, infarinati e conditi con sale, pepe e noce moscata. Mentre la cottura va avanti aggiungere il vino. Versare quindi il succo d'arancia e far cuocere a fuoco lento fin quando la salsa si addensa e diventa quasi una crema. A questo punto se la salsa fosse troppo dolce aggiungere qualche goccia di succo di limone.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura