Nome della ricetta: 

Filetti Di Sogliola Alla Danese

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliola
 Persone : 4
 Calorie : 965
 Origine : Danimarca


 Ingredienti della ricetta:
8 Filetti Di Sogliola
2 Uova Sbattute
Sale
Pangrattato
60 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
250 G Gamberetti Lessati E Sgusciati
Pepe
Per Guarnire:
Limone A Spicchi


 
 Descrizione della ricetta:
Salare e infarinare 8 filetti di sogliola, immergerli in 2 uova sbattute con un pizzico di sale, passarli in abbondante pangrattato. Rosolarli in 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio per 3-4 minuti per parte. Versarli su un piatto caldo. Saltare in 30 g di burro 250 g di gamberetti lessati e sgusciati. Dopo 2-3 minuti salarli e peparli, toglierli dal fuoco e versarli sopra i filetti di sogliola. Guarnire con spicchi di limone e servire.

 

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