Nome della ricetta: 

Filetti Di Sogliola Alla Lampada

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliola
 Persone : 3
 Calorie : 974
 Ingredienti della ricetta:
6 Pezzi Filetti Di Sogliola
1 Mestolo Fumetto Di Pesce
200 G Farina
70 G Burro
Sale
Pepe
1 Pizzico Curry
Brandy


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare i filetti di sogliola leggermente infarinati e predisporre gli altri ingredienti. Cuocere nel burro i filetti di sogliola e flambare con brandy. Quando sono pronti toglierli dalla padella e metterli in un piatto a caldo. Nella padella aggiungere un poco di fumetto, burro e farina, quanto basta per far legare la salsa. Unire un pizzico di curry con sale e pepe quanto basta. Quanto la salsa pronta aggiungere i filetti preparati in precedenza ed insaporire per breve tempo. Servire in un piatto caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura