Nome della ricetta: 

Filetti Di Sogliola Alle Mandorle

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliola
 Persone : 4
 Calorie : 1,006
 Ingredienti della ricetta:
8 Filetti Di Sogliola
120 G Mandorle
80 G Burro
2 Uova
Farina
Prezzemolo
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Infarinate leggermente i filetti di sogliola. Sbattete le uova in una fondina, salate e pepate. Tritate le mandorle non troppo finemente. Passate i filetti di pesce nell'uovo sbattuto poco salato e poi nelle mandorle come se fosse un'impanatura. Lasciate sciogliere il burro in un tegame e adagiatevi i filetti. Cuoceteli alcuni minuti per parte girandoli con delicatezza. Disponeteli su un piatto da portata, guarnite con prezzemolo. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Contessa Entellina Grecanico DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura