Nome della ricetta: 

Filetti Di Sogliola Con Patate

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sogliola
 Persone : 4
 Calorie : 302
 Ingredienti della ricetta:
1 Confezione Filetti Di Sogliola Surgelati
1 Cipolla
2 Filetti D'acciughe Sott'olio
600 G Patate
25 Cl Latte
40 G Burro (o Margarina)
Sale
1 Pizzico Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Fate lessare le patate in acqua bollente salata per 20 minuti tenendole un poco indietro di cottura, quindi sgocciolatele, privatele della buccia e tagliatele a dadini. Affettate la cipolla in fettine molto sottili. In una padella fate cuocere i filetti di sogliola con il latte, poi scolateli tenendo da parte il latte, adagiateli su un piatto di portata e teneteli al caldo. In una casseruola fate rosolare la cipolla con il burro, unite le patate, i filetti d'acciughe spezzettati e diluite tutto con il latte di cottura delle sogliole. Regolate di sale, aggiungete un pizzico di pepe, e lasciate cuocere per 15 minuti circa, poi versate le patate sopra i filetti di sogliola e servite subito in tavola.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura