Nome della ricetta: 

Filetti Di Tacchino Al Bianco

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Tacchino
 Persone : 4
 Calorie : 397
 Ingredienti della ricetta:
4 Filetti Di Tacchino
80 G Burro
Farina
1 Bicchiere Vino Marsala
Sale
Pepe
1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato (facoltativo)


 
 Descrizione della ricetta:
Spianate anzitutto i filetti, infarinateli e friggeteli a fuoco medio nel burro, facendoli dorare 5 minuti per parte. Poi levateli dalla padella, trasferiteli su un piatto di portata assai caldo, salateli e pepateli. Versate il marsala nella stessa padella e mescolate accuratamente su fuoco vivace finché il sugo di cottura dei filetti (al quale potrete eventualmente aggiungere poco burro) non si sarà perfettamente incorporato al vino. Infine versate il sugo ottenuto sui filetti di tacchino. Volendo, potrete arricchire la pietanza con una spolverata di parmigiano grattugiato uniformemente distribuita sopra la carne, facendo un veloce passaggio al forno caldo prima di servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura