Nome della ricetta: 

Filetti Di Trota Alla Mollica Di Pane Aromatica

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Trota
 Persone : 6
 Calorie : 767
 Origine : Abruzzo


 Ingredienti della ricetta:
3 Trote
200 G Pancarré
35 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl Vino Bianco
Timo
Maggiorana
Alloro
Salvia
Rosmarino
Aglio
Prezzemolo
Farina Tipo 00
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire, lavare, sfilettare e spinare le trote. Salare e passare alla farina i filetti di trota ottenuti. Fare dorare in ambedue i lati in una padella con dell'olio molto velocemente senza far cuocerli troppo. Poggiare dentro una teglia unta e cospargere con una mollica di pane aromatica procedendo nel seguente modo: dentro una terrina, sbriciolare la mollica di pane, versare l'olio d'oliva, il vino bianco e tutte le erbe aromatiche sopra elencate in uguale proporzione senza esagerare per evitare che la mollica diventi troppo forte di gusto. Passare a gratinare in forno e finire di cuocere. Servire con un filo d'olio d'oliva extra vergine crudo accompagnando con delle patate possibilmente bollite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Abruzzo
 
Affittacamere Villa PompaCampli (Teramo)
Agriturismo Bio Il PorticoPenne (Pescara)
Agriturismo Fattoria colle Luca Moscufo (Pescara)
Agriturismo IL FORTINOCapestrano (L aquila)
Agriturismo l'UlivetoPalombaro (Chieti)
Agriturismo la CollinettaManoppello Scalo (Pescara)
Agriturismo La FonteCollepietro (L aquila)
Agriturismo La SolagnaMontebello di Bertona (Pescara)
Agriturismo Le MacineSilvi (Teramo)
Agriturismo Le Tre PoianePenne (Pescara)
Agriturismo Lidia di Marcozzi Maurizio & Davide s.s.Teramo (Teramo)
Azienda agricola ed agrituristica PERSICHITTITorricella Peligna (Chieti)
Colle San GiorgioCastiglione Messer Raimondo (Teramo)
Ecoalbergo Modus VivendiAbbateggio (Pescara)
VILLA PARDI - Il giardino dei ciliegiManoppello (Pescara)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura