Nome della ricetta: 

Filetti Di Trota Su Letto Di Spinaci

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Trota
 Persone : 2
 Calorie : 513
 Ingredienti della ricetta:
2 Filetti Di Trota Affumicata
1 Cipolla Tritata
500 G Spinaci Freschi
1 Spicchio Aglio Tritato
1 Cucchiaio Senape Dolce
1 Cucchiaio Senape Forte
1/2 Cucchiaio Succo Di Limone
100 G Ricotta Semigrassa
10 Cl Latte A Ridotto Tenore Di Grassi
Sale
Pepe
Noce Moscata


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocere a vapore la cipolla e l'aglio senza grasso, aggiungere gli spinaci lavati, condire con sale, pepe, noce moscata e cuocerli a vapore finché sono appena ammorbiditi, quindi lasciarli sgocciolare bene. Sbattere bene insieme la senape, il succo di limone, la ricotta magra e il latte a ridotto tenore di grassi, condire con sale e pepe e mischiare agli spinaci metà di questo composto. Mettere gli spinaci in una forma per gratin, posarvi sopra i filetti di trota e coprire col resto del composto. Gratinare per 12-15 minuti nel forno preriscaldato a circa 225 gradi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura