Nome della ricetta: 

Filetto Di Manzo In Salsa Acida

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 425
 Origine : Repubblica Ceca


 Ingredienti della ricetta:
600 G Filetto Di Manzo
Pancetta A Fette
1 Limone (succo)
1 Cucchiaio Farina
25 Cl Panna Liquida


 
 Descrizione della ricetta:
Esporre per 5 minuti ai vapori di acqua in ebollizione 600 g di filetto di manzo. Quindi fasciarlo con fette di pancetta, legarlo e passarlo per 20 minuti a forno giÓ caldo a 200 gradi. Ritirare il filetto dal forno, filtrare il fondo di cottura prodottosi e unirvi il succo di 1 limone. Portare al fuoco e stemperarvi 1 cucchiaio di farina, mescolare per 2-3 minuti e unirvi 25 cl di panna liquida. Far scaldare la panna e versare la salsa sul filetto privato della pancetta e affettato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura