Nome della ricetta: 

Filetto Di Pesce Persico Alla Menta

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Persico
 Persone : 4
 Calorie : 112
 Origine : Lazio


 Ingredienti della ricetta:
500 G Filetti Di Pesce Persico Surgelati
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Farina
1 Ciuffo Menta
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Fate scongelare i filetti di pesce a temperatura ambiente per circa tre ore, quindi divideteli, passateli nella farina schiacciandoli bene da ambo i lati e spolverizzateli con un poco di sale e un po' di pepe possibilmente appena macinato. Sistemate i filetti senza sovrapporli in una capace padella, irrorateli con il vino diluito con un poco di acqua e spolverizzate tutto con l'aglio tritato il più finemente possibile. Ponete tutto su fuoco medio e lasciate cuocere i filetti di pesce persico girandoli di tanto in tanto per circa 10 minuti affinché cuociano perfettamente senza attaccare. A cottura ultimata unite anche il ciuffo di menta tritato finemente. Servite, su un piatto di servizio, i filetti ben coperti con il loro fondo di cottura.

 

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