Nome della ricetta: 

Filetto Di Rombo A Vapore Con Verdure

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Rombo
 Persone : 6
 Calorie : 157
 Ingredienti della ricetta:
4 Filetti Di Rombo
200 G Funghi Champignon
3 Cucchiai Panna
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Coste Sedano
1 Cipolla Bianca
1 Carota
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate e tagliate a fettine molto sottili la cipolla, fate altrettanto con la carota e i funghi. Mondate il sedano e tagliatelo a bastoncini. Sistemate tutto in una capace casseruola, versatevi il vino e una tazza d'acqua, cuocete coperto per circa 15 minuti o sino all'evaporazione del liquido. Adagiate nel recipiente i filetti di rombo, coprite e cuocete per 3-4 minuti o sino alla completa evaporazione del liquido. Ritirate dal fuoco, trasferite con delicatezza il pesce sul piatto da portata e tenetelo al caldo. Versate la panna sulle verdure, mescolate, insaporite con sale e pepe a fuoco moderato per alcuni minuti. Cospargete la salsa di verdure sul rombo. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Est

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura