Nome della ricetta: 

Filetto Di Rombo Vestito Di Patate

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Rombo
 Persone : 4
 Calorie : 559
 Ingredienti della ricetta:
6 Filetti Di Rombo
90 G Burro
1 Uovo
6 Scalogni
3 Patate
3 Pomodori
1 Bicchiere Brodo Vegetale
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Erba Cipollina
Sale
Pepe
Alcune Foglie Basilico
Alcuni Dadini Pomodoro Spellato


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate a fettine sottili le patate, sbollentatele, sgocciolatele e passatele sotto l'acqua fredda. Mettete in una pirofila imburrata i filetti di rombo, ricopriteli con le fette di patate leggermente sovrapposte tipo squame di pesce. Spennellatele con l'uovo leggermente sbattuto. Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per 15-20 minuti. Preparate la salsa. Versate in un pentolino mezzo bicchiere di vino e un bicchiere di brodo vegetale, aggiungete gli scalogni tritati e cuocete fino a quando il liquido si ridotto e gli scalogni sono diventati una specie di marmellata. Lasciate raffreddare il composto e poi frullatelo con alcune foglie di basilico. Versate il tutto in un recipiente, tenete in caldo. In una ciotola mescolate il burro, in precedenza ammorbidito, fino a ridurlo a una crema soffice e amalgamatevi il composto di scalogni. Ritirate dal forno, guarnite con erba cipollina e dadini di pomodoro spellati, servitelo con la salsa. Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Greco Di Tufo DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura