Nome della ricetta: 

Finocchi Al Gratin

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Finocchi
 Persone : 4
 Calorie : 348
 Ingredienti della ricetta:
5 Finocchi
50 G Formaggio Parmigiano
25 G Burro
Per La Besciamella:
50 G Farina
50 G Burro
50 Cl Latte
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano
Sale
Noce Moscata
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare i finocchi in acqua leggermente salata, non cuocerli completamente, scolarli e tagliarli a fette. Metterli poi ad insaporire in una padella con il burro. Nel frattempo fare la besciamella poi aggiungere parmigiano. Una volta pronto il tutto fare uno strato di finocchi e uno di besciamella, finire con il parmigiano e infornare.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura