Nome della ricetta: 

Finocchi Al Latte

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Finocchi
 Persone : 4
 Calorie : 152
 Ingredienti della ricetta:
4 Finocchi Tondi
1 Bicchiere Latte Intero
30 G Burro
Prezzemolo
1/2 Dado
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare i finocchi e tagliare ognuno di essi in 4 spicchi. Mettere i finocchi in pentola con il latte, il burro e il dado sbriciolato. Coprire e portare a cottura Se la preparazione si asciugasse troppo unire un po' di acqua calda. Infine aggiungere il prezzemolo tritato e controllare il sale. Spolverizzare con il parmigiano, mescolare e servire subito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura