Nome della ricetta: 

Finocchi Al Vino Bianco

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Finocchi
 Persone : 4
 Calorie : 156
 Ingredienti della ricetta:
1200 G Finocchi
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Pizzico Origano
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire i finocchi e dividerli a spicchi. Sistemarli in pentola con l'aglio che poi si dovrÓ togliere. Bagnarli con il vino, 1/2 bicchiere di acqua e l'olio Salare e cuocere a recipiente coperto per circa 20 minuti su fuoco basso. Servire caldi, cosparsi di origano e prezzemolo tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura