Nome della ricetta: 

Finocchi Alla Diavola

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Finocchi
 Persone : 4
 Calorie : 215
 Ingredienti della ricetta:
4 Finocchi
4 Acciughe Sotto Sale
1 Limone
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Punta Senape
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite i finocchi, tagliateli a spicchi. Lavate, diliscate le acciughe e lasciatele sciogliere in un tegame con mezzo bicchiere d'olio. Aggiungete i finocchi, spruzzateli con un cucchiaio d'aceto nel quale avete sciolto una punta di senape, salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco molto basso. Mescolate spesso e aggiungete acqua se fosse necessario. A cottura ultimata disponete i finocchi sul piatto da portata. Diluite il fondo di cottura con il succo del limone filtrato al colino, mescolate con cura, lasciate addensare e poi versate la salsa a filo sui finocchi che devono essere serviti caldi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura