Nome della ricetta: 

Finocchi Alla Mozzarella

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Finocchi
 Persone : 4
 Calorie : 364
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Finocchi
200 G Mozzarella
4 Uova
30 G Burro
1 Bicchiere Panna
Formaggio Grattugiato
Prezzemolo
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lessate i finocchi ben mondati in acqua salata. Scolateli, asciugateli il pił possibile e, una volta tiepidi, tagliateli a spicchi sottili. In una pirofila lasciate sciogliere il burro, disponetevi i finocchi, mescolate e fate dorare. Ricopriteli con la mozzarella a fettine e cospargete un po' di prezzemolo tritato. In una fondina sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e versate il tutto sui finocchi. Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 160 gradi e ritirate appena le uova sono morbidamente rapprese. Servite subito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura