Nome della ricetta: 

Finocchi Alla Panna

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Finocchi
 Persone : 4
 Tempo esec. : 25
 Calorie : 206
 Ingredienti della ricetta:
Pepe
Sale
1 Spicchio Aglio
10 Cl Panna
50 G Burro
2 Finocchi


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate i finocchi, tagliateli in due nel senso della lunghezza e lavateli accuratamente. Togliete le foglie pił esterne, tritatele e mettetele da parte. Mondate lo spicchio di aglio e schiacciatelo. Lessate i finocchi in acqua salata per venti minuti fino a quando diventano teneri. Scolateli, posateli su una teglia. In una padella scaldate il burro, aggiungete l'aglio e fatelo soffriggere. Unite la panna, il pepe, mescolate e lasciate cuocere per cinque minuti. Ricoprite i finocchi di panna, cospargeteli con il finocchio tritato e servite. Vino consigliato: Franciacorta Pinot.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura