Nome della ricetta: 

Finocchi E Carote Al Forno

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Finocchi
 Persone : 4
 Calorie : 254
 Ingredienti della ricetta:
600 G Finocchi
300 G Carote
Olio D'oliva
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G Formaggio Pecorino
Poco Pangrattato (facoltativo)


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite le verdure e tagliatele (i finocchi a fette di circa mezzo centimetro, le carote a bastoncino). Disponetele in una pirofila da forno, aggiungete un filo d'olio e fate cuocere per 15 minuti a 200 gradi. Togliete dal forno, cospargete con i formaggi grattugiati e cuocete ancora per qualche minuto. A piacere, gratinate con poco pangrattato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura