Nome della ricetta: 

Finocchi E Olive

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Finocchi
 Persone : 4
 Calorie : 358
 Ingredienti della ricetta:
250 G Prosciutto Cotto In 2 Fette Spesse
3 Finocchi
20 Pomodorini Ciliegia
10 Olive Verdi Snocciolate
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare i finocchi, tagliarli in quarti e lavarli. Asciugarli e tagliarli a pezzi. Lavare e asciugare i pomodorini. Tagliare a dadini il prosciutto. Riunire tutti gli ingredienti in un'insalatiera e condire con aceto, olio, sale e pepe.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura