Nome della ricetta: 

Finocchi In Tortiera

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Finocchi
 Persone : 4
 Calorie : 341
 Ingredienti della ricetta:
4 Finocchi Teneri
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
1 Bicchiere Panna
1 Noce Burro
1 Cucchiaio Farina
1/2 Bicchiere Latte
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Fare bollire i finocchi in acqua salata e nel frattempo preparare la besciamella come d uso, aggiungendo alla stessa il Parmigiano Reggiano grattugiato e la panna. Disporre in una tortiera i finocchi ben scolati e ricoprirli con la besciamella. Cuocere in forno moderato per circa mezz'ora.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura