Nome della ricetta: 

Finocchi Profumati

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Finocchi
 Persone : 4
 Calorie : 161
 Ingredienti della ricetta:
800 G Finocchi Grandi
1 Limone
50 G Vino Bianco Secco
2 Foglie Alloro
1 Rametto Aneto
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
10 G Burro
1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Rosa


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate i finocchi eliminando le parti pił dure e tagliateli a fette nel senso della lunghezza. Disponete le fette in una casseruola bassa, versatevi sopra il vino e spruzzatele con il succo del limone. Salate, insaporite con l'alloro e qualche granello di pepe, mescolate e cuocete per 15-20 minuti. Quindi sgocciolate i finocchi, fateli saltare nell'olio e burro e cospargeteli di aneto e prezzemolo tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura