Nome della ricetta: 

Flan Alle Pere

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Pere
 Persone : 4
 Calorie : 683
 Origine : Marocco


 Ingredienti della ricetta:
4 Pere Sbucciate
2 Buste Vaniglina
10 Uova
150 G Zucchero
20 Cl Panna Da Cucina
Burro
100 Cl Latte


 
 Descrizione della ricetta:
Sul fondo dello stampo per flan, ben imburrato, sistemare le pere tagliate a dadi. Nel frattempo far bollire 1 litro di latte con la vaniglina; poi mischiare con le uova ben sbattute, lo zucchero e la panna. Versare il tutto sulle pere nello stampo. Cuocere a bagnomaria nel forno fino a che il flan non sarÓ dorato in superficie. Lasciare raffreddare e sfornare. Servire guarnito da pezzi di pera.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura